Коттедж

Коттедж

Для клиентов, привыкших к комфорту, построен новый благоустроенный коттедж. На первом этаже расположены прихожая, санузел с душем, просторный зал-столовая с полностью оборудованной кухней и две двухместные спальни. На втором этаже находятся одна трехместная спальня и одна спальня 3+1 (кресло). Коттедж предполагает комфортное проживание как в летнее, так и в зимнее время. Все кровати в коттедже укомплектованы матрасами фирмы «Султан».

 кухня 2  спальня  спальня   

Любители комфортабельного отдыха в просторном и уютном доме наверняка по достоинству оценят двухуровневый благоустроенный коттедж на берегу Староладожского канала. Коттедж рассчитан на одновременное проживание 10-11 человек, поэтому Вы можете приехать в компании друзей, чтобы вместе приятно провести время на свежем воздухе и в удалении от городской суеты.

В коттедже четыре спальни, две из них рассчитаны на двух человек и располагаются на первом этаже. На втором этаже также две спальни, одна из них – на три человека, вторая тоже трехместная, но имеет дополнительное, четвертое спальное место в виде раскладного кресла. Отдых и сон будут особенно приятными на матрасах «Султан», которыми оснащено каждое спальное место.

На первом этаже находится просторная кухня с обеденной зоной в центре помещения. Здесь можно просто отдохнуть, расположившись на уютном диванчике.

В коттедже имеется горячее и холодное водоснабжение. Вдоволь налюбовавшись прекрасными пейзажами, можно принять душ. Санузел отделан кафельной плиткой и выдержан в теплых тонах.

Общая обстановка коттеджа максимально приближена к домашнему уюту, здесь Вам будет очень комфортно и захочется задержаться еще, чтобы хоть немного продлить удовольствие.

Добавить комментарий