Информация о базе

Приветствую, господа рыбаки! Добро пожаловать на рыболовную базу “Берег удачи” .

Приглашаем Вас посетить рыболовную базу «Берег удачи» и приятно провести время! Мы позаботились обо всем, начиная с места проживания и заканчивая широким выбором вариантов отдыха! Рыбалка с друзьями, семейный отдых, корпоративные мероприятия, встреча Нового года — для этого у нас есть все необходимые условия.

Наша база расположилась на берегу реки Свирь, это красивейшее место, где Вы можете охотиться, рыбачить и просто отдыхать от повседневных забот. Свежий речной воздух и простор поднимут Вам настроение и увеличат жизненный тонус. В Вашем распоряжении комфортное жилье и лодки для рыбалки, если Вы хотите совершить прогулку по реке – можете взять в аренду катер.

Если Вы любите максимальный комфорт и уединение, можно поселиться в благоустроенном коттедже с просторной кухней и четырьмя спальнями, что позволяет отдыхать большой компанией или вдвоем, на Ваше усмотрение. На первом этаже имеется санузел с душем.

Если Вы сторонник минимализма, то с комфортом сможете проживать в одном из домов на 4-х человек, оборудованном двумя двухъярусными кроватями, столом и скамьями. Для приготовления пищи имеется отдельная кухня, оснащенная посудой  и электрическими плитами. Хотите приготовить шашлык? Для этого есть мангалы. Здесь Вы можете расслабиться, вернувшись с охоты или рыбалки. Любители попариться могут отправиться в баню.

Вы можете провести у нас незабываемые дни, выбрав именно тот вид отдыха, который Вам больше всего по душе.

Домики

Четырехместные утепленные дома, обеспечивающие комфортное проживание как летом, так и зимой.  В каждом домике находятся две двухъярусные кровати и стол со скамейками.

домики на базе домики на базе 

Коттедж на 10-11 человек (перейти по ссылке)

Для клиентов, привыкших к комфорту, построен новый благоустроенный коттедж. На первом этаже расположены прихожая, санузел с душем, просторный зал-столовая с полностью оборудованной кухней и две двухместные спальни. На втором этаже находятся одна трехместная спальня и одна спальня 3+1 (кресло). Коттедж предполагает комфортное проживание как в летнее, так и в зимнее время. Все кровати в коттедже укомплектованы матрасами фирмы «Султан».

   

Кухня

Просторная кухня, оборудованная дровяной плитой. 4 (1)

Имеется холодная и горячая вода, чайники, посуда и мангалы. Любимое место после рыбалки или охоты.

. 

 Баня

  

Спуск катеров

На базе залита бетонная плита для спуска катеров.

Грибы

От базы до Стороженского мыса с великолепными сосновыми борами — 7км. Мыс омывается с двух сторон Ладожским озером и рекой Свирь, что создает свой уникальный микроклимат. Обилие грибов поразит ваше воображение.

Месторасположение

База находится на берегу одного из многочисленных каналов дельты Свири. Даже в ветреную погоду по каналу до Свири можно пройти «без волны».

  • до р. Паша — 700 м;
  • до р. Свирь — 2 км;
  • до Свирской губы — 5км;
  • до Лисьей протоки — 7км;
  • до м. Торпаков и р. Зубец — 15км;
  • до Габаново — 17км.

 

Фото базы обновление 2016

DSC_0315 DSC_0316

Добавить комментарий